​​​​
p@穆宣 14 Nov 2019 為印尼禱告
每週穆宣代禱事項,歡迎廣傳給基督徒,同心守望祈禱。


你有想過你家中的印傭是一個「激進印傭」radicalized domestic worker?


他們透過Instagram和Telegram認識到相關的人物,他們與ISIS有關係,有些把工作得來的錢奉獻給ISIS,有部份「激進印傭」回國嫁給聖戰男友(Jihadi Boyfriend),這印傭與丈夫去一起購買武器和訓練而被捕,亦有香港印尼傭工回國後,嫁給了網上認識的一個男人。她隨後自願在除夕在巴厘島進行炸彈襲擊,最後被判處四年零六個月的監禁和罰款。


圖片及資料來源:來自CNN

https://edition.cnn.com/2019/11/09/asia/indonesia-singapore-domestic-worker-isis-intl-hnk/index.html?no-st=1573708360&fbclid=IwAR2J8HoFBRJObPCDeALNGZaL3UMX_obh0b8MG3Inp2R7HpxhwxR5rp5irwg


香港穆斯林情況:
1.EX近況:香港18區己經有尖沙咀,上水,屯門,元朗,荃灣,將會開多個將軍澳,還有幾個重點區域想繼續開EX,求主繼續開路帶領,願福音能散佈各區穆斯林聚集的地方。


另一方面,我們也想在大學做穆宣事工,但需要有大學生參與,求主興起大學生參與穆宣工作。


2. 穆斯林學生會11月尾於香港大學,將舉辦“伊斯蘭覺醒週”,藉此公開傳教,求主保守大學教職人員和學生,能辨明真理。

http://www.horizonsinternationalasia.org/p---.html​

p@穆宣 每週本地和全球穆宣祈禱事項


p :Prayer, 禱告
p :Pale, πάλη 希臘文意思是“爭戰”「因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、

      掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」以弗所書‬ ‭6:12‬ ‭

p : Proclaim 宣講福音

18億穆斯林被捆綁,是被撒但捆綁,是屬靈的捆綁,所以要祈禱,向牠宣戰,以神的軍裝攻擊牠。
我們禱告 x 爭戰 x 宣講福音吧! 勇敢傳揚主道,使穆斯林歸向基督。