p@穆宣 每週本地和全球穆宣祈禱事項


p :Prayer, 禱告
p :Pale, πάλη 希臘文意思是“爭戰”「因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、

      掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」以弗所書‬ ‭6:12‬ ‭

p : Proclaim 宣講福音

18億穆斯林被捆綁,是被撒但捆綁,是屬靈的捆綁,所以要祈禱,向牠宣戰,以神的軍裝攻擊牠。
我們禱告 x 爭戰 x 宣講福音吧! 勇敢傳揚主道,使穆斯林歸向基督。

p@穆宣, 逢星期四出版一些代禱事項,懇請你和你的教會禱告守望爭戰,歡迎廣傳:

p@穆宣 29 Aug 2019
每週穆宣代禱事項,歡迎廣傳給基督徒,同心守望祈禱。


伊斯蘭組織九月在香港舉辦一系列活動,包括開放九龍清真寺,秋季課程,公開講座,更會在大學開學期間公開在校園內,舉辦Islamic Awareness Week傳教,迎新帶團參觀清真寺。穆斯林團體趁這香港社運,明顯加強傳教,吸引年青一代。


求主憐憫我們香港人,不被伊斯蘭迷惑,堅固神的兒女們站穩在真理上,特別在大學校園內的基督徒師生們,不忘福音使命。


p@穆宣 12 Sep 2019
每週穆宣代禱事項,歡迎廣傳給基督徒,同心守望祈禱。


1. 伊朗29歲女子胡達亞里(Sahar Khodayari),因遣返女子不准入球場看比賽法例,今年3月喬裝成男入場被揭發,9月初被法院裁定囚6個月,Sahar隨即在法庭外自焚,星期一(9月9日)傷重身亡。伊朗人口約有8300萬,近年有不少人歸向主,但98%仍是穆斯林,以什葉派為主。求主憐憫伊朗人民,在黑暗見到晨光,在絕望中見到,唯一生命的糧就是主耶穌。

2. 香港近年穆斯林人口高速增長,其一原因是絶育是違反伊斯蘭法,以致生養眾多,大量土生土長穆斯林人口比例增加。全港具伊斯蘭教背景的學校包括中小學及幼稚園,一共只有五所,從幼稚園開始,已教授古蘭經和伊斯蘭文化,而穆斯林學生在非伊斯蘭學校的比例亦增長中。求主興起基督徒老師,在校園內接觸穆斯林學生,引領他們認識真理。