Pfander 2019-2020 課程簡介 :

The Pfander's Course on Islam 2019-2020 will have three lecturers with significant experience in Muslim evangelism: 
Dr Jay Smith, Dr Paul Blackham, and Ms Beth Grove. 

Dr Jay Smith is the founder of the Pfander Centre for Apologetics.
Dr Blackham is the co-author of the book "Bible Overview" and the author of "The Great Unknown? What The Bible Says About Heaven and Hell."
Ms Beth Grove is the Director and CEO of Pfander in London. She taught several of the lectures in this last series of Pfander's Course on Islam.


下載課程詳情:

https://drive.google.com/open?id=1_CQyhmzN1HTJ9YeHmgR8EIOOonGt4hkf

Pfander 穆宣課程的報名程序:

步驟1 )

請於2019-Aug-01前,電郵致:courses@pfander.uk
抬頭可寫Ellen,請她給您 Pfander Course in Islam 2019 - 2020 的報名表。(煩請使用英文電郵給對方。)

** 若完成此步驟又想與香港的弟兄姊妹一齊上Study Group,即可填最下方的申請表報讀Study Group。
步驟2)

Pfander's Course之後會給您一份網上報名表格,並會要求您提供您目前聚會處教會牧者的電郵地址 + 一篇英文得救見證。(請查閱申請表格上的要求。)

步驟3)

當 Pfander 確認您的各項報名資料無誤後,他們會通知您繳學費的程序。

步驟4)

繳費完畢,您將會收到他們的通知信。至此,恭喜您已完成了報名程序!

* 請留意Pfander同工,每週處理報名的工作時間為星期一至星期三。所以您可能需要多一點的耐心,等待他們的回覆。如果有什麼資料需我們要補充的話,他們也會細心地告訴我們,所以不用擔心報名過程會令您卻步喔。

授課形式:網上課程
語言:英語
費用:約2000港元


Pfander’s Course on Islam Study Group 2019-2020 

亞洲國際視野的Pfander Study Group in Hong Kong 2019-2020是幫你用中文更容易認識Pfander網上英文課程的內容,更可以與有穆宣心志的弟兄姊妹行上這條穆宣的路,有Dr Lincoln J Loo用廣東話授課,解通你在Pfander課程上難明白的專業詞語,令你更容易明白Pfander課程的內容,逢星期五晚上7:00至10:00,在深水埗區上課,大約半年至九個月時間完成課程。

**有心參與 Study Group 的弟兄姊妹,必需電郵致courses@pfander.uk報讀Pfander課程2019-2020。


若您想參加 亞洲國際視野的Pfander Study Group in Hong Kong 2019-2020,請參考以下的申請程序。

步驟1 )當完成以上Pfander's Course on Islam 2019-2020第一步的申請程序後,即可開始申請Study Group 。

步驟2 )於2019-07-28前,請完成並寄出以下的申請表

步驟3 )在確認您的相關資料無誤後,我們會儘快將您加入 Pfander 2019-2020 Whatsapp 群組,方便您詢問學習群組的相關事項,以及Pfander報名的問題。


授課形式:互動教學
語言:廣東話
費用:費用全免


Pfander’s Course on Islam Study Group 2019-2020 申請表 :